Banner: DRK-Spendenaufruf für Wirbelsturm auf Philippinen

auf unserer Internetseite.

Update:
22.06.2014

Der DRK Ortsverein Schleswig e.V. wünscht allen Mitgliedern und Besuchern dieser Seite eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Fest!

Aktuelles:

Umzug der Website steht bevor:
Zwischen März und November 2014 wird unsere Website auf einen anderen Server umziehen und ein neues Gesicht bekommen. Wir bitten um Verständnis. dass bis dahin hier nicht mehr viel aktualisiert wird.

Vorstandsnachwahlen:
Aufgrund des Ausscheidens des langjährigen Vorsitzenden Michael Schlüter wurde Christian Fricke zum Nachfolger gewählt. Wir danken Michael Schlüter für die vertrauensvolle und tolle Zusammenarbeit.

Der DRK Ortsverein Schleswig e.V. ist nur ein kleiner Teil der internationalen Rotkreuz- und Rothalbmond-Bewegung.
Er bildet dabei als kleinste Einheit die Basis und ist direkt vor Ort bei den Menschen tätig. Der DRK Landesverband Schleswig-Holstein e.V. als einer der 19 DRK Landesverbände der Bundesrepublik Deutschland umfasst schon 472 Ortsvereine und bietet ergänzend flächenübergreifende Angebote für das gesamte Bundesland an.

Der folgende Film des DRK Landesverband Schleswig-Holstein e.V. zeigt das große Spektrum des Deutschen Roten Kreuzes in Schleswig-Holstein.

DSL-Variante:

ISDN-Variante:
(Quelle: DRK Landesverband Schleswig-Holstein e.V.)

Zur Anzeige des Flash-Videos benötigen Sie ein kostenloses Plugin für Ihre Browsersoftware:
Flash-Player ab Version 8.

Sollten Sie Interesse an einer Mitarbeit oder Unterstüzung haben, dann kommen Sie zu uns.
Wir beraten Sie gern und finden bestimmt eine sinnvolle Aufgabe für Sie.

Am Besten erreichen Sie uns unter der Rufnummer 04621 - 25666 oder per E-Mail unter
info(at)drk-schleswig.de